Levedura altamente floculante utilizada para a produção de cervejas bem maltadas, podendo ser utilizada para refermentação em garrafa. A atenuação é menor devido à sua característica floculante, resultando em cervejas com um final adocicado. Cervejas produzidas com essa cepa podem ficar frutadas em temperaturas de fermentação em torno de 22 °C. Após o término da fermentação, é recomendado realizar um repouso para reabsorção de diacetil (diacetyl rest). Cervejas clarificadas podem ser obtidas sem a necessidade de filtração após o período de maturação.
Tolerância Alcoólica: 9% ABV
Floculação: Muito alta
Atenuação: 67-71%
Temperatura Fermentação: 18-22 °C
A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade