Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva. O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana (álcool isoamilico ou acetato de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18°C; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17°C. Compostos sulfurosos ou à base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.
Tolerância Alcoólica: 9% ABV
Floculação: Baixa
Atenuação: 72-76%
Temperatura Fermentação: 16-22 °C
A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade