Fermento BIO4 SY121 Brettanomyces Lambicus

Código: 696 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Levedura tradicional e alta produtora de aromas característicos tais como: animalesco, condimentos e de acidez. Utilizada em fermentação secundária para estilo lambic ou em conjunto com outra levedura para estilos belgas. Normalmente são necessários de 3 a 6 meses para que os aromas evoluam.

Tolerância Alcoólica: 12% ABV

Floculação: Baixa

Atenuação: 82-88%

Temperatura Fermentação: 22-30 °C

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

DALAZEN & DEMARCO COMERCIAL DE INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 32.955.488/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade