Fermento BIO4 SY201 Lactobacillus Brevis

Código: 692 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Essa bactéria proporciona uma acidez limpa em boca e em aroma. Por produzir mais ácido láctico do que a L. buchneri, essa linhagem é capaz de abaixar o pH para até 3,1 quando utilizada no processo de kettle sour. Deve-se evitar a presença de oxigênio no uso dessa bactéria, pois isso pode favorecer a produção de ácido acético.

Tolerância Alcoólica: 8% ABV

Floculação: Baixa

Atenuação: 1-5%

Temperatura Fermentação: 30-35 °C

Sobre a loja

A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DALAZEN & DEMARCO COMERCIAL DE INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 32.955.488/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade