Fermento LALLEMAND HELVETICUS PITCH 10g

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Bactéria láctica de alta performance e pureza, especificamente selecionada por sua habilidade de produzir uma grande variedade de Sour Beers. Produz um sabor cítrico intenso, característico dos estilos de cervejas ácidas modernas e tradicionais. Quando inoculado em temperaturas ótimas e nas condições corretas, é uma maneira poderosa, segura e fácil de realizar a dosagem das bactérias em vários métodos de acidificação, como o típico Kettle Sour. Estilos produzidos com esta bactéria incluem Berliner Weisse, Gose, Lambic-Style, American Wild, e Sour IPA.

Dosagem: 10 g/hL TºC reidratação: 25 a 35°C . Pode ser dosado diretamente no mosto sem lúpulo. Assegure que a temperatura esteja entre 38 e 45°C. Para uma melhor distribuição, reidrate o Helveticus Pitch em uma mistura de 50% mosto não lupulado e 50% água, 10 vezes o peso da dosagem de bactéria, a 30ºC +/- 5 ° C. Ex.: Para dosar 100 g de bactéria, usar 1 litro de solução. RED APPLE TROPICAL FRUIT GREEN APPLE CLOVE DI CA PEPPER ALCOHOLIC NEUTRAL | Bactéria Tolerância ao lúpulo: Testes laboratoriais: o crescimento foi inibido a 4ppm de iso-alfa ácido e 4ppm de β-ácido. TºC fermentação: 38°C a 45°C

Embalagens: Pacote de 250 g | Sachê de 10 g (caixa c/ 5 un.)

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