Fermento LALLEMAND SOUR PITCH 10g

Código: 738 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cepa de bactéria láctica pura, ideal para produção de cervejas ácidas. Redução do pH em 24 horas a 36 horas (pH 3,2 a pH 3,5). Pouca formação de acetonas, aroma e flavor cítrico, picante e com uma pitada de frutas. Ideal para Berliner Weisse, Gose, estilo Lambic, American Wild e demais Sour. Dosagem: 10 g/hL TºC reidratação: Pode ser dosado diretamente no mosto sem lúpulo.

Assegure que a temperatura esteja entre 30 e 40°C. Para uma melhor distribuição, reidrate o Sour Pitch em uma mistura de 50% mosto não lupulado e 50% água, 10 vezes o peso da dosagem de bactéria, a 30ºC +/- 5 ° C. Ex.: Para dosar 100 g de bactéria, usar 1 litro de solução. RED APPLE TROPICAL FRUIT GREEN APPLE CLOVE DI CA PEPPER ALCOHOLIC NEUTRAL | Bactéria Tolerância ao lúpulo: Baixa - até 8 IBUs TºC fermentação: 30 a 40°C

Embalagens: Pacote de 250 g | Sachê de 10 g (caixa c/ 5 un.)

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

DALAZEN & DEMARCO COMERCIAL DE INSUMOS CERVEJEIROS LTDA - CNPJ: 32.955.488/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade