O HBC 472 foi criado e desenvolvido através da Hop Breeding Company (HBC) no Vale Yakima, Washington e é o resultado da polinização aberta de um salto americano selvagem conhecido como subespécie neomexicanus.
O aroma do lúpulo HBC 472 é composto por flores, madeira, terra e coco. Na cerveja este lúpulo oferece uma suspresa nota frutada, juntamente com o seu distintivo "472 coco-amadeirado".
Pais de Origem: | Estados Unidos |
Linhagem: | Nenhuma informação |
Aroma: | Flores, madeira, terra e coco |
Possíveis Substituições: | - |
Safra: | 2019 |
Ácidos Alfa: | 7,70% |
Ácidos Beta: | 7,0 - 9,0% |
Cohumolona: | 42 - 46% dos ácidos alfa |
Óleos Totais: | 1,5 - 2,5 ml/100g |
Mirceno: | 30 - 32% dos óleos totais |
Humuleno: | 1 - 2% dos óleos totais |
Cariofileno: | 30 - 32% dos óleos totais |
Farneseno: | - |
A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade