Golding (US) lúpulo são descendentes do original East Kent Golding. Na América do Norte, eles foram cultivados pela primeira vez na Colúmbia Britânica, e depois apareceram no estado de Washington em 1993, e depois em Oregon.
O uso de Golding é principalmente no estilo inglês Ales, embora eles também tenham um amplo uso em Barley Wines e Belgian Ales. É de baixa produtividade, suscetível a doenças e de difícil colheita, mas seu aroma delicado e típico inglês mantém a variedade popular.
Pais de Origem: | Estados Unidos |
Linhagem: | Nenhuma informação |
Aroma: | Típico caráter inglês, herbal, levemente frutado |
Possíveis Substituições: | Fuggle, Willamette, East Kent Golding |
Safra: | 2019 |
Ácidos Alfa: | 5,4% |
Ácidos Beta: | - |
Cohumolona: | - |
Óleos Totais: | - |
Mirceno: | - |
Humuleno: | - |
Cariofileno: | - |
Farneseno: | - |
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