Mount Hood é uma variedade aromática lançada em 1989, pelo programa de desenvolvimento do U.S.D.A., em Oregon. A variedade é uma filha de sementes triploides do Hallertauer Mittelfruh e irmã da Liberty, com dados analíticos similares às duas variedades.
Possui baixo conteúdo de ácidos alfa e beta, baixa cohumulona e alto Humuleno no óleo essencial. Mount Hood apresenta um agradável e leve aroma.
Pais de Origem: | Estados Unidos |
Linhagem: | Filha triploide de Hallertau Mittelfrueh e Liberty |
Aroma: | Leve, de ervas, pouco picante |
Possíveis Substituições: | Strisselspalter, H. Mittelfueh, H. Hersbrucker |
Safra: | 2019 |
Ácidos Alfa: | 5,90% |
Ácidos Beta: | 5,0 - 8,0% |
Cohumolona: | 21 - 23% dos ácidos alfa |
Óleos Totais: | 1,2 - 1,7 ml/100g |
Mirceno: | 30 - 40% dos óleos totais |
Humuleno: | 30 - 38 dos óleos totais |
Cariofileno: | 13 - 16% dos óleos totais |
Farneseno: | <1% dos óleos totais |
A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade